С политикой конфиденциальности согласен(а)
каталог блюд
опрос
  • Ваш вид деятельности ?

Кулинарная продукция: производство и реализация

К сожалению не все современные продукты питания отвечают предъявляемым к ним требованиям потребителя, диктуемым преимущественно заботой о собственном здоровье. Поэтому мы решили создать собственное производство кулинарной продукции, отвечающее актуальным запросам потребителя.

Наши принципы:

  • использование в приготовлении только экологически чистых продуктов;
  • отсутствие химии в процессе приготовления;
  • стремление к правильному питанию;
  • создание новых вкусов посредством комбинации традиционных компонентов;
  • новые способы приготовления.

Готовая кулинарная продукция производится только из свежих продуктов природного происхождения. Сырье исследуется в современных лабораторных центрах на соответствие санитарно-гигиеническим нормам и на ГМО. Завод расположен в одном из наиболее экологичных регионов. В изготовлении применяется точная рецептура с филигранным соблюдением пропорций. В результате нам удалось добиться того, что продукция обладает по-настоящему домашним вкусом.

Производство кулинарной продукции высокотехнологичное, вся пища готовятся по современной технологии без контакта с воздухом. В процессе приготовления не используется никаких искусственных добавок, исключительно натуральные компоненты! Мы осуществляем ежедневные поставки кулинарной продукции собственного производства.

Мы придерживаемся европейского уровня производства: начиная, от проектирования цехов и оборудования ведущих брендов до осуществления в готовом продукте технологических европейских направлений. Наша компании сегодня – это 3000 м. кв. просторных цехов, которые оснащены современным технологическим оборудованием, поточными механизированными линиями.

Из оборудования в наших цехах представлены пищеварочные системы, система управления ими, станция дозирования и фиксации, комплект оборудования для мясного цеха, среднетемпературные и холодильные камеры. Также завод оснащен специальным оборудованием – фритюрницами и электрическими котлами.

Системы спроектированы с учетом всех требований регламентирующих документов. Надлежащее хранение сырья и полуфабрикатов обеспечивают вместительные склады-холодильники. Вся готовая кулинарная продукция – это первые и вторые блюда в реторт-пакетах. Разработки в области многослойной полимерной упаковки и инновационные производственные процессы позволяют нам выпускать готовую продукцию с длительными сроками годности.

Сформированный пакет наполняется необработанным или прошедшим тепловую обработку продуктом и запечатывается. После чего он нагревается внутри автоклава. В ходе приготовления уничтожается большинство известных микроорганизмов, в результате чего продукция долго не портится.
Продукция не меняет свой цвет в ходе технологического процесса, готовый продукт получается сочными, без значительной потери веса. Это позволяет получить идеальный продукт, обладающий лучшими вкусовыми и эстетичными свойствами.

ПРОФКУХНЯ предлагает линейку первых и вторых блюд как к ежедневному, так и банкетному столу. Каждый вид продукции производится в соответствии с классическим рецептом под бдительным контролем технолога.

Штат насчитывает 26 сотрудников, из них 20 человек производственного персонала и 5 человек управленческого персонала. В овощном цехе заняты 4 человек, в мясном – 7, в горячем – 6, на складе – 3 работника. На производстве также заняты главный технолог и заведующий.

Оптовые поставки кулинарной продукции производятся только после заключения соответствующего договора. Наша фирма предлагает поставки готовой кулинарной продукции в современной реторт упаковке: первые и вторые блюда.