Легкость приготовления берлинеров не убавляет их популярности у гурманов, а стимулирует новые вариации исполнения. Фирменной особенностью берлинского пончика является узкая светлая полоска по краю боковой окружности, свидетельствующая о двухсторонней обжарке продукта. При полном погружении в масло такой отметки нет. Кроме этого, появилась еще масса фантазий по поводу наполнения пончиков, также успешно осуществляемая и по достоинству оцененная любителями выпечки.
Собираясь заказать берлинеры оптом для кафе или магазина, реализатору стоит помнить, что этот продукт практически не теряет свежести и вкусовых качеств со временем. На второй и третий день после выпечки берлинеры также вкусны и тают во рту, доставляя потребителю массу вкусовых наслаждений. Эта соблазнительная сласть всегда пользуется спросом и у детей, и у взрослых.
Классические берлинеры пеклись из сладкого дрожжевого теста, заполненного джемом, в отношении которого тоже существовали определенные традиции. Он обычно был клубничным, сливовым, иногда – из шиповника.
Современная интерпретация полюбившегося лакомства свободней в выборе фруктово-ягодного конфитюра или позволяет заменить его заварным кремом, сгущенкой, шоколадом. Варианты обработки поверхности пончика тоже получили развитие: это может быть сахарная пудра, какао, глазурь. Широкий выбор берлинеров предлагает изменения и в составе теста, главная особенность которого – пышность и мягкость, обеспеченная его пористостью.
Пончики – калорийный продукт, а одного берлинера бывает недостаточно, чтобы полностью удовлетворить желание клиента побаловать себя сладким. Поэтому великодушный принцип «Если нельзя, но очень хочется, то можно» в данном случае приводит к соглашению продавца и клиента за счет широкого выбора берлинеров разного вида.
Умение точно сформировать ассортимент продуктов для предприятия общественного питания – основной залог его успешной работы. Ведь верное определение товарного ряда, в котором необходимо учитывать заказ кондитерских изделий для кафе любого типа, будет привлекать в него клиентов.
Кондитерская продукция сейчас не только является десертом в трапезе, но часто становится основной целью посещения кофеен, кафе и других пунктов питания. Современный потребитель не хочет тратить время на приготовление сладостей в домашних условиях. Для многих кафе этот трудоемкий процесс тоже затруднен и не дает желаемого разнообразия. Именно данный дефицит времени, необходимого оборудования и специалистов высокого класса предлагает восполнить наша фирма «Профкухня». Самые разнообразные и качественные кондитерские изделия для кафе, приготовленные из свежих продуктов, мы реализуем оптом в любом количестве, для кафе, ресторанов, магазинов и частных лиц.
Фирма «Профкухня» тщательно следит за выстраиванием отношений с клиентами. Достаточно низкие цены и быстрая доставка продукции заказчику – одно из самых важных направлений этой работы.
Для взаимовыгодного сотрудничества с партнерами работают специальные службы, обеспечивающие систему скидок и акций для клиентов фирмы, своевременное оповещение об обновлениях ассортимента выпускаемой продукции и ее транспортировке.
Наличие низких цен на оптовую продукцию и быстрая доставка – показатель стабильности, надежности и верной производственной политики нашего предприятия. Мы этим дорожим.