Купить оптом пончики от производителя

Сладкие пончики из дрожжевого теста пользуются огромным спросом. Они подходят и для быстрого перекуса «на бегу», служат приятным дополнением к чашечке кофе или чая, выступают в качестве десерта, их удобно брать с собой в поездки и на пикники… Неудивительно, что пончики включают в свой ассортимент и продуктовые магазины различного формата, и заведения общественного питания. Компания «ПрофКухня» специализируется на оптовых поставках вкусной, свежей и разнообразной выпечки, предлагая покупателям в том числе и пончики разных видов – и, если вы планируете пополнить свой ассортимент этим легендарным десертом, мы будем рады вам помочь!

Пончики оптом для кофейни

«ПрофКухня» уже не первый год снабжает разнообразной выпечкой кофейни, кафе, столовые и другие заведения общественного питания. И, если вы хотите, чтобы в вашем меню появились свежие аппетитные пончики с разнообразными вкусами, мы приглашаем вас к взаимовыгодному сотрудничеству!

Мы готовим пончики в современных цехах, оснащенных современным автоматизированным оборудованием, используем только свежие и качественные ингредиенты от проверенных поставщиков, строго придерживаемся выверенной рецептуры и соблюдаем все технологические тонкости – и можем ручаться за превосходное качество пончиков нашего производства.

Пончики оптом для магазина

Пончики от «ПрофКухня» органично пополнят ассортимент кондитерского или хлебного отдела. Мы сотрудничаем с торговыми предприятиями любого масштаба, обеспечивая оперативное снабжение изделиями нашего производства.

Пончики поставляются свежими, с большим запасом по срокам реализации, аккуратно запакованными в картонные лотки-телевизоры, позволяющие надежно защитить нежную выпечку от повреждений и сохранить ее аппетитный внешний вид. Доставка до торговой точки – бережная и оперативная – производится силами наших логистических партнеров, в специально оборудованном транспорте и в строгом соответствии с согласованным с покупателем графиком.

Ассортимент пончиков оптом

В компании «ПрофКухня» вы можете приобрести оптом различные виды пончиков – глазурованные и посыпанные сахарной пудрой, с начинкой или без таковой.

берлинер с различными начинками

Круглые и пышные пончики-берлинеры из жареного во фритюре дрожжевого теста и начинкой из сладкого конфитюра – блюдо с многовековой историей. По легенде впервые они были приготовлены в 1756 году для Фридриха Великого: дело происходило на полях сражений, полевой пекарь хотел испечь пирог в форме пушечного ядра, но, печи в его распоряжении не было – и он обжарил блюдо на сковороде в большом количестве жира. В компании «ПрофКухня» вы можете приобрести традиционные немецкие берлинеры – пышные и аппетитные, с начинками из ягодного конфитюра – вишневого и малинового, или же с популярной у российских покупателей начинкой из вареной сгущенки.

кольцо без начинки

Предлагает «ПрофКухня» и традиционные пончики без начинки, выполненные в форме кольца – мягкие и аппетитные изделия из сладкого сдобного дрожжевого теста, с аппетитной золотисто-коричневой корочкой, с посыпкой из сахарной пудры. Такие пончики идеально сочетаются с чаем, кофе, другими горячими и холодными напитками и пользуются неизменным спросом.

донаты в розовой глазури

Глазированные пончики-донаты – еще один вариант пончиков, завоевавший популярность во всем мире и ставший одним из национальных кулинарных символов США. Пончики изготовлены из дрожжевого теста, покрыты аппетитной твердой глазурью и начинены вкуснейшим малиновым джемом. Едят донаты холодными, что позволяет использовать их для перекусов на работе или на учебе, брать с собой в поездки и так далее.

В каталоге пончиков «ПрофКухня» вы найдете фотографии предлагаемых нами пончиков, данные о составе продукта, вариантах фасовки, сроках реализации, а также другую информацию, необходимую для того, чтобы составить максимально полное впечатление о предлагаемом продукте.

Блог
С политикой конфиденциальности согласен(а)