Заявка на сотрудничество

Доставка кондитерских изделий ресторанам

Собственное кондитерское производство требует значительных площадей и наличия специализированного оборудования — поэтому владельцы ресторанов часто используют альтернативный вариант, заказывая кондитерские изделия на специализированных предприятиях, готовых гарантировать отличное качество продукции — таких, как «Профкухня». Мы специализируемся на производстве и поставках широкого ассортимента кондитерских изделий и готовы предложить ресторанам все необходимое как для стационарного, так и для кейтерингового обслуживания — начиная от свежих и ароматных порционных булочек, идеально дополняющих основной прием пищи и заканчивая всевозможными десертами —   вкусными и разнообразными пирожными, в том числе и миниатюрными; эффектными тортами; сложным печеньем с начинками и многим другим.

 

Выверенные и разнообразные рецептуры — как классические так и оригинальные; натуральный состав продуктов; только свежие и высококачественные ингредиенты, укомлектованность специальным кондитерским оборудованием и производство кондитерских изделий на автоматизированных линиях с минимальным контактом с воздухом, строжайший контроль качества и чуткая реакция на требования отрасли — все это позволяет нам предлагать кондитерские изделия стабильно превосходного качества, способные удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов, а стабильный спрос на нашу продукцию и масштабы нашего производства обеспечивают разумную оптовую стоимость изделий.

 

Строгое соблюдение сроков поставки

 

Сотрудничая с нами, вы можете быть абсолютно уверены в том, что новая партия идеально свежих кондитерских изделий будет доставлена вам точно в срок. Транспортировку мы производим силами собственных логистических служб, работа которых отточена до мелочей. Специализированный транспорт, позволяющий обеспечить перевозку нежных кондитерских изделий с соблюдением всех требований — и без ущерба для внешнего вида изделий; штатные водители с большим опытом работы; учет всех необходимых деталей, включая загруженность трасс; идеально продуманная логистика — все это позволяет нам доставлять заказы в полном соответствии с оговоренными временными интервалами. И, конечно, поскольку мы предлагаем ресторанам продукцию собственного производства, и способны гибко регулировать объемы выпуска — вы можете не опасаться внезапного «дефицита» продукции: масштабы нашего производства позволяют удовлетворить потребности даже самых крупных заказчиков, и все взятые на себя обязательства мы непременно выполняем в полном объеме.

 

Гибкая и прозрачная система сотрудничества

 

Еще одно преимущество сотрудничества с нами — схемы сотрудничества, которые мы предлагаем клиентам, индивидуально подстраиваясь под каждого. Мы сотрудничаем как с небольшими предприятиями, так и с масштабными сетями с большим объемом закупок; с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами — и всегда готовы предложить прозрачные и удобные схемы взаимодействия. Работа ведется строго на основании договора, где прописаны все детали сотрудничества и все обязательства с нашей стороны — и мы уверены, что вы сочтете предлагаемые нами варианты удобными для вас.

 

Высокий уровень обслуживания

 

«Профкухня» нацелена на длительное сотрудничество с предприятиями общественного питания и другими оптовыми покупателями кондитерских изделий и конечно, мы стараемся, чтобы закупки у нас были не только выгодными, но и удобными и комфортными, предлагая безупречный сервис и высокий уровень обслуживания на всех этапах — от заключения договора или оформления заказа до приема продукции в вашем ресторане.

 

Для того, чтобы начать сотрудничество с нашей компанией, свяжитесь с нашим менеджером любым удобным способом — позвоните, закажите обратный звонок, оставьте заявку на сайте или отправьте запрос по электронной почте — и вскоре вы сможете лично убедиться во всех преимуществах закупок кондитерских изделий у нас.


Доставка кондитерских изделий ресторанам